28. Nov. 2022

Wer sind wir
Clublokal
Kontakt

als Präsident des Kiwanis Club Lungau heiße ich Sie auf unserer Homepage herzlich willkommen.
Seit mittlerweile 40 Jahren – Gründungsdatum 08.11.1982 – vereint uns Kiwanisfreunde das karitative Engagement für bedürftige und in Not geratene Mitmenschen – speziell für Kinder, Jugendliche und deren Familien aus dem Lungau. Unsere Hilfe erfolgt schnell und unbürokratisch. Wir lukrieren unsere Spendengelder aus diversen Veranstaltungen wie dem Bergfilmfestival, dem Charity-Golfturnier, Verkaufsstände an Kirchtagen etc.
Ohne das hohe Engagement der Clubmitglieder wäre dies nicht möglich. Vielen Dank dafür, liebe Kiwanisfreunde!
Ein weiterer Dank gilt allen Sponsoren, Unterstützern und Besuchern unserer Veranstaltungen.

Bernhard Thomaser
Präsident 2022/23